CHAIRMAN – российский производитель кресел и мягкой мебели

CHAIRMAN – российский производитель кресел и мягкой мебели

Чтобы оформить интерьер дома, квартиры или офиса максимально практично и при этом стильно, необязательно приобретать импортную продукцию. В последнее время особой популярностью пользуется мебель (мягкая, корпусная, офисные кресла) от российского бренда CHAIRMAN – одного из крупнейших производителей этого товарного сегмента не только в России, но также в странах СНГ и Восточной Европы. Вся мебель от CHAIRMAN отличается стильным дизайном и комфортом в эксплуатации, а главное, отменным качеством – производитель предоставляет гарантию на свою продукцию сроком до 2 лет.

История торговой марки CHAIRMAN

В 1999 году была запущена дистрибуция офисных кресел, производимых в Юго-Восточной Азии. Уже в 2001 году отмечается масштабное развитие дилерской сети и охват всей территории России. А в 2003 году было налажено производство первой партии мебели российского производства из импортируемых комплектующих.

Спустя 2 года было запущено производство мебели полного цикла на собственных мощностях и выход на объемы до 50 тыс. кресел в год. В 2008 году компания CHAIRMAN приобрела производственную площадку в Калининграде, а спустя еще два года – фабрику в Лосино-Петровском (Московская область). Тогда же офисные кресла и прочая мебель от CHAIRMAN поступили в продажу на рынках Беларуси и Казахстана, а ассортимент продукции был расширен до 120 моделей.

В 2013 году бренд запустил собственную испытательную лабораторию для осуществления комплексного контроля качества комплектующих, материалов и уже готовой продукции. Через год были внедрены новые стандарты качества товаров и произошел выход на рынки стран Прибалтики.

Особенности производства мебели

Мебельная компания CHAIRMAN демонстрирует современный подход к производству офисных кресел, мягкой и корпусной мебели: за каждый производственный этап отвечает определенная группа специалистов. Это обеспечивает готовой продукции действительно безупречное качество. Кроме того, бренд CHAIRMAN практикует комплексный контроль качества – не только уже готовой мебели, но и исходных комплектующих, материалов. Для этого на производстве в круглосуточном ежедневном режиме работает Испытательная лаборатория CHAIRMAN – независимое подразделение компании. На современном и высокоточном оборудовании лаборатории тестируются все элементы мебельной продукции: фурнитура, каркасы, наполнители, обивка и уже готовые собранные изделия. Чтобы купить качественные офисные кресла и прочую мебель от лучших производителей, в том числе и российского бренда CHAIRMAN, воспользуйтесь услугами нашего интернет-магазина. Мы реализуем товары по выгодной стоимости и с удобной доставкой в любой регион страны.