Дачный столик из ротанга: делаем правильный выбор

Дачный столик из ротанга: делаем правильный выбор

Плетеная мебель сегодня как никогда популярна, особенно широк ассортимент столов из ротанга, которые покупают как на дачу, так и для обустройства комнат домов и квартир. Современный рынок предоставляет возможность купить изделия самых разнообразных форм, цветов и размеров. Особенно радует вполне приемлемая для отечественного потребителя цена, с учетом того, что мебель привозится из дальних стран.

Стол из ротанга – классика жанра

Популярность плетеных изделий не случайна. Безусловно, многие могут сказать, что дачный стол из ротанга достаточно прост, и является второстепенным предметом обстановки. Однако тот, кто ощутил, каково наслаждаться красотой собственного сада, сидя в плетеном кресле, да еще и с чашкой ароматного чая на ротанговом столике, тот понимает, о чем речь. Такая мебель позволяет почувствовать настоящее единение с природой, поскольку выполнена из натурального материала.

Кроме того, плетеные изделия легки и удобны, не боятся солнечного света и не развалятся, если попадут под дождь, легко чистятся и моются. Чем не мечта дачника? Стол из ротанга, как говорится – классика жанра, ведь именно он является главным атрибутом уютной террасы, комфортной обстановки внутри загородного или дачного дома.

На что обратить внимание при покупке

Перед покупкой непременно следует убедиться, что ротанговый столик хорошо покрыт защитным лаком. Покрытие добавляет устойчивости изделию к мелким повреждениям, загрязнениям, защищает поверхность от воздействия влаги, истирания и абразивных веществ. Лакированные элементы намного легче очищаются от пыли и грязи.

Кроме того, столики из ротанга не только привлекательны, но и удобны. Разные модели могут иметь различную высоту. Выбирайте стол с учетом тех задач, которые он будет выполнять – журнальный, кофейный, обеденный и другие. Помимо этого, ротанговый столик должен быть легким, чтобы его можно было удобно выносить на террасу и заносить обратно в дом.

Старайтесь подбирать модель, которая будет максимально удачно вписываться в интерьер помещения или окружающий ландшафт, если планируется использовать ее на открытом пространстве.

Широкий ассортимент столиков, выполненных из ротанга, вы найдете в нашем интернет-магазине, поэтому сможете легко сделать выбор. В случае необходимости обращайтесь к нашим консультантам, которые с радостью ответят на все ваши вопросы. Доставка плетеной мебели будет произведена максимально быстро – получить товар можно в Москве и любом другом населенном пункте России.