Детские парты с регулировкой высоты

Детские парты с регулировкой высоты

Рисовать, читать книги и выполнять домашнее задание малыш должен в комфортной и уютной обстановке, только в таком случае занятия принесут пользу и удовольствие. Для родителей дошкольников и учеников начальных классов важной задачей является покупка качественной детской парты — особенно популярны сегодня модели «на вырост» — с регулировкой высоты. Рабочая зона малыша должна обустраиваться практичной и привлекательной мебелью — столом, стулом, полками для учебников, а также лампой, которую можно расположить непосредственно под тетрадью. Некоторые родители предпочитают сэкономить и купить ребенку вместо детской парты обычный письменный стол, однако такой выбор может привести к негативным последствия — ухудшению здоровья малыша, быстрой утомляемости, проблемам со спиной.

Детская мебель — парта с регулировкой высоты

На современном мебельном рынке представлен большой ассортимент детских парт — лидерами продаж сегодня являются универсальные модели с регулировкой высоты. При выборе подходящего столика следует учитывать следующие критерии:

  • возраст ребенка;
  • параметры конструкции;
  • дизайн (сочетаемость оформления с интерьером);
  • прочность и экологичность материалов;
  • надежность производителя.

Правильно подобранная мебель обеспечит малышу оптимальные условия для развития и обучения. Главное, чтобы выбранная конструкция была удобной и соответствовала нормам безопасности. Отдавать предпочтение желательно детским партам с регулировкой параметров, они прослужат ребенку в течение всей учебы в школе и избавят родителей от необходимости тратить деньги на обновление обстановки. В каталогах многих производителей есть эргономичный модели-трансформеры, не имеющие острых углов, о которые малыш мог бы пораниться.

Выбираем качественный детский столик на mebelglobal.ru

Большой выбор удобных и практичных детских парт представлен в ассортименте нашего интернет-магазина, в каталоге есть универсальные модели с регулировкой высоты, подходящие для школьников любых возрастов. Столы-трансформеры позволяют создать для ребенка комфортные условия — работа за ними не портит зрение, не утомляет, не приводит к искривлению позвоночника. Такая конструкция может «расти» вместе с малышом — регулировать можно и высоту, и наклон столешницы.

Стол для ребенка может продаваться вместе с подходящим стулом — покупая комплект, родители избавляются от необходимости тратить время на поиск недостающих предметов обстановки. Качественные детские парты имеют закругленные углы и устойчивые ножки (конструкция не должна шататься). При выборе модели особенное внимание стоит уделить материалам изготовления, благодаря экологичности, прочности и эстетической привлекательности сегодня востребованы деревянные столики для дошкольников и учеников.

Все элементы конструкции должны легко очищаться от загрязнений и не быть слишком яркими — разноцветная или блестящая поверхность быстро утомляет глаза и отвлекает от выполнения домашних заданий. Кроме того, детская парта должна быть достаточно функциональной — желательно, чтобы на ней можно было свободно разместить все принадлежности школьника: учебники, тетради, пинал, канцтовары, лампу. Старшеклассникам, активно работающим за компьютером, понадобится место для размещения техники — монитора, системного блока, принтера, музыкальных колонок.

Регулируемые детские парты в магазине mebelglobal.ru

Перед тем как выбрать стол для ребенка, стоит определить с местом его расположения — пространства должно быть достаточно для того, чтобы ребенок свободно поворачивался и без труда выходил из-за рабочего места. Во время занятий за партой локти малыша должны лежать на столешнице, спина — плотно прилегать к спинке стула. Между солнечным сплетением и крышкой детской парты должна помещаться ладонь. Выбирать стоит модели, представленные в линейках проверенных производителей. Известные компании, как правило, тщательно следят за качеством выпускаемой продукции — каждое изделие перед поступлением на рынок проходит сертификацию.

На сайте нашего интернет-магазина доступен ряд качественных детских парт с регулировкой высоты, чтобы выбрать подходящую модель максимально быстро, необходимо указать следующие параметры:

  • приемлемую цену;
  • торговую марку (если есть предпочтения);
  • размеры: высоту, ширину и глубину.

Некоторые столы оснащены выдвижным ящиком для школьных принадлежностей и полками для книг. Модели представлены в различных цветовых решениях — подходящую можно выбрать для комнаты, оформленной в любом стиле.

Условия оплаты и доставки товара

Мы предлагаем клиентам наиболее выгодные условия сотрудничества — оптимальные цены, качественное обслуживание, доставку товаров по Москве и всем другим городам России. Детские столы, представленные в обширном каталоге интернет-магазина, сертифицированы и продаются с гарантией от производителя. Все вопросы, возникшие в ходе оформления заказа, можно задать компетентному менеджеру по телефону или электронной почте.