Фиксация в 5 разных положениях с мультиблоком

ООО "Вектор"г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 50, стр. 2, пом. XIV, комн. 45+7 (495) 980-7290

Максимальное удобство во время работы за компьютером – вот, что гарантирует офисное кресло с мультиблоком. Это не просто опорная конструкция, а целая инновационная технология, которая обеспечивает небывалый комфорт и безопасность. Эргономика здесь тоже на уровне: мультиблок предусматривает целых пять возможных режимов с разным наклоном спинки и сидения! Прочная жесткая система фиксации придает устойчивость конструкции, так что даже при сильном воздействии кресло не перекинется назад. И дополняет функционал система «анти-шок», которая сохраняет положение спинки, даже если вы резко встаете или наоборот облокачиваетесь.

Удобство – превыше всего!

Эргономичность – одно из фундаментальных требований к офисной мебели. А мультиблок не просто им удовлетворяет: система дарит ощущение непревзойденного комфорта при сидении, а также дает массу возможностей пользователю! Уникальная технология значительно превосходит другие аналоги, так как по своей конструкции более сложная, надежная и долговечная.

Офисное кресло с мультиблоком имеет 5 различных режимов. Их особенность заключается в том, что изменяется угол наклона не только спинки, как в обычных моделях. По-разному наклоняться может и само сидячее место! Таким образом создается максимально удобное для позвоночника положение. Мультиблок обеспечивает не только оптимальный для вас угол наклона, но еще и дает выбрать силу отклонения. Тогда организм не испытывает усталости даже при длительном сидении, что положительно влияет на эффективность вашего труда!

Очередное преимущество технологии состоит в возможности свободного качания. Это позволяет избежать физических неудобств для работника. Спинка не будет препятствовать телодвижениям или наоборот – отодвигаться от сидящего. Кресло с мультиблоком, можно сказать, полностью повторяет контуры вашего тела, поддерживая его, как бы вы ни двигались. Даже если человек откинется на него слишком резко, конструкция вмиг на это среагирует, а кресло ни в коем случае не упадет назад.

В мультиблок встроена и функция «анти-шок», которая повышает эргономичность офисной мебели. Ее суть состоит в том, чтобы спинка не доставляла дискомфорт при резком отстранении от нее. С обычными креслами пользователь получает несильный, но неприятный удар по спине. Однако с мультиблоком это исключено!

Обращайтесь в наш интернет-магазин, чтобы купить удобное кресло по лучшей цене! Звоните по телефону или оформляйте онлайн-заявку на сайте.