Мебель от торговой марки «Сокол»

Мебель от торговой марки «Сокол»

Уже более десяти лет продукция этого производителя пользуется спросом не только в столичном регионе, но и в других областях страны. Преимущества мебельной продукции торговой марки «Сокол» заключаются в надежности, отличном качестве, а также широком ассортименте, способном удовлетворить потребности любого владельца офисного здания, дома или квартиры.

История компании «Сокол»

Мебельная продукция торговой марки «Сокол» успешно зарекомендовала себя среди российских потребителей. С каждым годом компания развивается, расширяя свои возможности и совершенствуя продукцию. Тщательный контроль на всех этапах производства практически исключает появление брака. Высокое качество в сочетании с доступной ценой является одним из ключевых преимуществ продукции бренда.

Широкий ассортимент и преимущества мебели производителя

Производство мебельной продукции для дома и офиса ориентированно преимущественно на массового потребителя. Все разработки ведутся с учетом пожеланий современных покупателей, а уже зарекомендовавшие себя модели постоянно совершенствуются. Дизайнеры и конструкторы компании «Сокол» учитывают все новейшие тенденции, возникающие на рынке мебельной промышленности, поэтому конечная продукция получается функциональной, надежной и максимально удобной.

Модельный ряд компании представлен широким ассортиментом всевозможных вариантов мебели для офисов и домашнего пользования. Особенно популярны:

  • компьютерные столы;
  • разборные офисные и складские стеллажи;
  • раскладные столы и подставки под бытовую технику;
  • функциональные прихожие и тумбы для обуви;
  • удобная мебель для гостиной и спальни.

Особого внимания заслуживают очень вместительные и функциональные шкафы «Маркес». Это одна из наиболее популярных моделей, пользующихся высоким спросом среди россиян. Вся продукция торговой марки «Сокол» поставляется в достаточно удобных, надежных и компактных упаковках, гарантирующих сохранность товара во время транспортировки. Продуманные детали и комплектующие существенно облегчают монтаж конструкций.

Вы можете заказать и купить мебельную продукцию торговой марки «Сокол» в каталоге нашего интернет-магазина или связавшись с менеджерами. На все товары предоставляется гарантия. Не упустите возможность приобрести высококачественную и недорогую мебель отечественного производства.