Настольные светильники на струбцине и прищепке от бренда «Трансвит»

Настольные светильники на струбцине и прищепке от бренда «Трансвит»

Оборудуя место для работы, необходимо позаботиться о качественном источнике света, ведь именно от него во многом зависит не только удобство, но и здоровье пользователя. Поэтому выбирая светильник для рабочего стола, нужно учесть ряд нюансов, среди которых уровень мощности, возможность регулировки высоты и угла наклона, и, разумеется, стильный внешний вид, который будет соответствовать оформлению комнаты. Если вы хотите приобрести действительно качественное оборудование, то оптимальным вариантом станет настольный светильник «Трансвит».

Выбираем хороший светильник для стола

Настольный светильник «Трансвит» является отличным дополнительным источником света, использование которого позволяет значительно снизить нагрузку на глаза и, как следствие, избежать быстрой утомляемости. Выбирая подходящую лампу, необходимо обратить внимание на ряд факторов:

  • ее свечение должно быть мягким и ровным;
  • плафон может быть выполнен из различных материалов, но лучшим вариантом считается высококачественный пластик;
  • лучше если светильник будет иметь гибкий штатив, позволяющий легко изменить угол наклона;
  • высота источника света над столом должна составлять 35-40 см;
  • в идеале изделие должно быть оснащено регулятором мощности, причем оптимальный ее уровень составляет 60-100 Вт;
  • при покупке обязательно обратите внимание на качество сборки.

На сегодняшний день широко распространены не только стандартные настольные лампы «Трансвит» для рабочего и компьютерного стола, но и модели на прищепке или струбцине. Окончательный выбор в данном случае зависит исключительно от личных предпочтений пользователя.

Настольные светильники на струбцине «Трансвит»

Компания «Трансвит» является одним из крупнейших в стране производителей светотехники, основное направление работы фирмы — выпуск трансформаторов, пускорегулирующей аппаратуры, а также офисно-бытовых светильников и настольных ламп, купить которые, благодаря разумной ценовой политике, могут все желающие.

Среди наиболее популярных моделей светильников стоит выделить настольные лампы на струбцине, купить их стоит в том случае, если ваш рабочий стол не отличается большой площадью и вы стремитесь сэкономить полезное пространство. Изделие надежно крепится к столешнице с помощью специального струбцинного зажима, оснащенного мощным механизмом. Благодаря такой качественной фиксации, вероятность случайного падения изделия практически полностью исключается.

В ассортименте компании представлены люминесцентные светильники на струбцине «Дельта» и «Гамма», которые отлично подходят для оборудования рабочего стола. Среди основных преимуществ ламп этого типа стоит отметить низкое энергопотребление за счет использования специальных пускорегулирующих устройств, сниженную температуру нагрева, долгий срок службы и универсальный дизайн, позволяющий изделию отлично смотреться в любом интерьере.

Особая конструкция настольных светильников на струбцине от компании «Трансвит» дает возможность контролировать угол падения света, кроме того, лампу можно без проблем установить на любой высоте и поверхности.

Настольные лампы на прищепке «Трансвит»

Определяясь, какой именно настольный светильник «Трансвит» приобрести, обратите внимание на лампы на прищепке — такие модели пользуются огромной популярностью на протяжении последних лет. Решив купить настольную лампу на прищепке, вы получаете ряд преимуществ:

  • надежную фиксацию с помощью специального зажима;
  • возможность быстро перенести источник света в другое место;
  • экономию рабочего пространства;
  • простоту использования и установки;
  • привлекательный внешний вид.

Светодиодный светильник «Трансвит» на прищепке — лучший выбор для тех людей, которым необходим качественный источник света. Такие лампы создают наиболее благоприятное для работы освещение, хорошо воспринимающееся человеком и позволяющее улучшить работоспособность, кроме того, отличаются низким уровне энергопотребления. Светильник «Трансвит» на прищепке стоит купить тем, кто ценит стильный дизайн — плафоны изделий выполнены из высококачественного разноцветного пластика, что дает возможность лампам стать одним из центральных элементов интерьера. Если же вам нужен небольшой мобильный источник света, обратите внимание на светильник «Трансвит» «Надежда» — он отличается компактными габаритами и оригинальным внешним видом.

Как сделать заказ в интернет-магазине Mebel Global

Заказать хороший настольный светильник для дома можно, воспользовавшись выгодными предложениями от нашего интернет-магазина. В каталоге, представленном на нашем официальном сайте, вы найдете множество моделей ламп для компьютерных столов, которые сделают процесс работы комфортнее. Заказ можно оформить в режиме онлайн, также вы можете связаться с менеджером по указанному на сайте телефону, доставка товаров выполняется в кратчайшие сроки по Москве и в регионы России. Мы предлагаем клиентам продукцию превосходного качества.