Система «перманент-контакт»

ООО "Вектор"г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 50, стр. 2, пом. XIV, комн. 45+7 (495) 980-7290

Система «перманент-контакт» была придумана для того, чтобы офисное кресло обеспечивало идеальную поддержку позвоночнику. Механизм, который устанавливается на самые совершенные модели офисных кресел и стульев, выполняет сразу несколько функций, но все они имеют единую цель: добиться, чтобы после работы ноги не затекали, а спина не болела.

Надежная поддержка для офисных сотрудников

Выбирая кресло, важно позаботиться о том, чтобы вам было удобно сидеть, но как быть, если вы решили купить мебель в интернет-магазине? Для того, чтобы одна и та же модель офисного кресла была одинаково удобна для высоких и низких, толстых и тонких, был изобретен механизм «перманент-контакт». Владельцы компаний теперь могут спокойно заказать комплект стульев или кресел для офиса, не заботясь об измерении роста сотрудников. А если система со временем сломается, можно будет легко заменить механизм «перманент-контакт», а не покупать новую мебель.

Все детали, кроме рычагов или ручек регулировки, скрыты в лаконичном пластиковом корпусе. Его нижняя часть крепится к пиастре, а верхняя – непосредственно к спинке. Компактная система, созданная из современных материалов, дает возможность вручную регулировать два важнейших параметра: высоту расположения спинки и глубину сиденья. Система «перманент-контакт» выполняет еще одну важную функцию: обеспечивает качание спинки, так что даже после долгого сидения в одной позе мышцы не затекают, ведь им обеспечен необходимый минимум движений.

Если вы ищете офисное кресло с механизмом «перманент-контакт», выбор моделей будет огромен. Практически все известные бренды выпускают кресла этого типа. Они прекрасно подойдут для сотрудников IT-сферы, а также для тех, кому приходится иметь дело с бухгалтерией, допечатной подготовкой, составлением договоров. Механизм «перманент-контакт» дает возможность создать комфортные рабочие места, а это означает, что все сотрудники будут работать с максимальной отдачей.

Офисные кресла с системой «перманент-контакт» можно купить и для дома: в них будет очень удобно работать за компьютером или играть в онлайн-игры. Модели выглядят вполне современно, а практичная обивка делает их превосходным вариантом для комнаты подростка или кабинета. Перед совершением покупки вы можете получить подробную информацию о характеристиках модели в каталоге.