Анатомическая подушка

ООО "Вектор"г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 50, стр. 2, пом. XIV, комн. 45+7 (495) 980-7290

Анатомические подушки в детских автокреслах значительно повышают уровень безопасности малышей. Благодаря мягкому вкладышу голова и тело поддерживаются в правильном положении, поэтому даже длительные поездки для ребенка не будут утомительными.

Вспомогательная функция анатомических подушек заключается в том, чтобы защитить спинку автокресла от загрязнений. Ведь гораздо проще постирать вкладыш, чем удалять загрязнение со спинки сиденья.

Особенности автомобильных кресел

Детское автокресло следует выбирать по весу ребенка. Для самых маленьких (весом до 10 кг) предусмотрены люльки разной конструкции, в которых малыш может находиться только в лежачем или лежачем и сидячем положении (регулируемые спинки). Вокруг головы в обязательно должна быть анатомическая подушка, которая в случае лобового столкновения автомобиля следует за головкой ребенка и предотвращает ее резкое возвращение назад, защищая шейный отдел и затылок от удара. В некоторых моделях автомобильных кресел вкладыш охватывает еще и спину малыша.

Кресла для самых маленьких пассажиров устанавливаются против движения, что является дополнительной защитой от опасного кивка головки крохи при резком торможении. Автокресло уверенно сидящего ребенка может устанавливаться по ходу движения автомобиля, но, помимо ремня безопасности, желательно чтобы была анатомическая подушка.

Сиденье должно иметь регулируемую спинку, чтобы малыш меньше уставал в дороге и имел возможность лучше высыпаться. Подголовники для кресел изготавливаются из мягкого экологичного материала и не пропускают влагу. Они соответствуют параметрам спинки, комплекции и антропометрии маленького пассажира. Вкладыши легко снимаются и без труда отстирываются в стиральной машине. Известные производители автомобильных кресел испытывают изделия на краш-тестах, чтобы изготовить продукт с максимальным уровнем безопасности.

Заказывайте безопасные и комфортные детские автокресла с анатомической подушкой в нашем интернет-магазине. В каталоге представлен широкий ассортимент изделий для детей любого возраста. Для младенцев лучше выбирать люльки с ручкой для переноски, тогда вы не потревожите спящего малыша, когда поездка закончилась. Цветовая гамма кресел достаточно разнообразна – от спокойных до ярких оттенков. Сиденья легко устанавливаются и фиксируются и, кроме анатомических подушек имеют мягкие и надежны ремни безопасности. Доставка автокресел выполняется по Москве и регионам России.