Chairman РЕЛАКС – комфорт для дома и офиса

ООО "Вектор"г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 50, стр. 2, пом. XIV, комн. 45+7 (495) 980-7290

Дома всегда должен царить идеальный комфорт, и производитель Chairman знает об этом, как никто. Серия мягкой мебели РЕЛАКС – лучшее тому подтверждение. Несколько разновидностей диванов и уютное кресло, из которых состоит фирменная коллекция, способны создать наивысшую степень удобства для пользователя. Эргономичная конструкция, мягкие материалы, качественная обивка и приятные глазу расцветки – что еще нужно для того, чтобы обустроить домашнюю гостиную или уютный офис по высшему разряду? Производитель использует искусственные аналоги кожи, которые абсолютно безвредны для здоровья.

Особенности фирменной мебели

Одна из последних коллекций компании – Chairman РЕЛАКС – хоть и не так многочисленна, но бренд берет качеством, а не количеством. Серия состоит из нескольких моделей комфортабельных диванов. Двух- и трехместные довольно просты по своей конструкции, поэтому универсальны и могут устанавливаться в любом уголке вашего дома. Есть мебель и габаритнее – например, диван углового типа, который состоит из пяти модулей. Соответственно, вмещает, как минимум, 4-5 человек. Такие диваны в основном ставятся в просторных гостиных и формируют отличную зону отдыха в доме или офисе.

К коллекции Chairman РЕЛАКС относится и одна модель мягкого кресла, которое может стать компактным, но очень удобным местом для чтения, ведения рабочих дел, просмотра телевизора и так далее. Невозможно не отметить высокую эргономичность мягкой мебели Chairman РЕЛАКС. Конструкторы и дизайнеры сделали все, чтобы обеспечить максимальный уровень комфорта. Именно с этой целью диваны и кресло имеют массивную, очень мягкую спинку и подлокотники. Что отлично поддерживает позвоночник, позволяя организму по-настоящему расслабиться. Мягкие сидения также способствуют полному релаксу. Словом, название серии вполне оправдывает себя!

Каждая из единиц мебели является трансформером, то есть может раскладываться, чтобы пользователь мог принять лежачее положение. Система довольно проста, поэтому разобраться в процессе раскладывания совсем несложно. В собранном состоянии что диваны, что кресло занимают минимум места. Поэтому Chairman РЕЛАКС – удачное решение еще и для офиса.

В нашем каталоге вы найдете мебель из этой коллекции, но по очень разумной цене! Звоните менеджеру, чтобы задать интересующие вопросы или заказать любой из товаров. Доставка возможна по всей России. В пределах Московской области ведется доставка курьерской службой. Обращайтесь!