Регулировка высоты подлокотников с фиксацией в пяти положениях

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7290

Конструкция детского кресла Kulik System сделана с таким расчетом, чтобы сидя за компьютером ребенок не уставал, а его осанка не портилась. Фиксация подлокотников в пяти положениях помогает обеспечить отдых рукам, уменьшив нагрузку на локтевые мышцы. Вы можете самостоятельно отрегулировать нужную высоту, длину подлокотников и расстояние между ними, чтобы руки ребенка были согнуты под углом примерно 90 градусов.

Забота о правильной осанке ребенка

Дети школьного возраста довольно много времени проводят сидя за столом – делают домашнее задание, работают за компьютером, рисуют и т. д. Поэтому так важен выбор рабочего кресла, которое должно быть не только удобным, но и эргономичным – поддерживать правильную осанку и обеспечивать удобное положение тела во время работы. Одним из лидеров в области производства детских кресел является итальянская компания Kulik System.

Во время работы за столом сильно устает не только спина, но и руки, которые постоянно приходится держать согнутыми. Поддерживать правильное положение рук помогают подлокотники, поэтому к ним выдвигаются довольно серьезные требования. У качественного рабочего кресла они должны регулироваться минимум в трех положениях: по длине, высоте и расстоянию. Для обеспечения большего комфорта и сохранения осанки ребенка специалисты компании Kulik System разработали подлокотники, которые могут фиксироваться в пяти положениях.

Подлокотники детского кресла необходимо отрегулировать таким образом, чтобы они едва касались локтей, когда те согнуты под углом 90 градусов, а руки лежат на столе или на клавиатуре. Если руки ребенка будут лежать на опорных элементах кресла, пальцы будут испытывать дополнительную нагрузку, что нежелательно.

Многоступенчатая регулировка подлокотников в детских креслах Kulik System позволяет обеспечить ребенку наиболее удобное положение во время работы. Даже если он много времени проводит за столом, мышцы плечевого пояса не будут напрягаться, что позволит избежать различных ортопедических заболеваний, которые, к сожалению, нередки даже у младших школьников. И одной из основных причин их возникновения является неправильная организация рабочего места.

Многие родители уже успели оценить удобство детских компьютерных кресел от Kulik System. Если вы заботитесь о здоровье и правильной осанке вашего ребенка, рекомендуем выбрать подходящую модель рабочего стула в нашем каталоге. Оцените преимущества, предоставляемые нашим интернет-магазином – огромный выбор моделей, доступные цены, быстрая доставка, гарантия от производителя.