Экопремиум – уникальный обивочный материал

ООО "Вектор"г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 50, стр. 2, пом. XIV, комн. 45+7 (495) 980-7290

Многие люди не могут позволить себе приобрести кресло, обитое натуральной кожей, по финансовым или другим причинам (веганство, защита животных и т. д.). Поэтому компания CHAIRMAN использует для обивки некоторых моделей уникальный материал «экопремиум». Это экокожа, относящаяся к премиальному сегменту качества. Но она не имеет прослойки ПВХ, поэтому не мешает коже дышать, отличается износостойкостью и высокими тактильными свойствами. Зрительно и на ощупь материал практически не отличается от натуральной кожи, и даже имеет перед ней некоторые преимущества.

Преимущества искусственных экологичных материалов

Офисную мебель, особенно кресло для кабинета руководителя, нужно подбирать очень тщательно, ведь от нее во многом зависит комфорт во время работы. Офисные кресла от CHAIRMAN соответствуют всем современным требованиям и отличаются эргономичностью, функциональностью и простотой в уходе. Но мебель в кабинете руководителя должна быть не только удобной, но и красивой, так как символизирует престиж компании.

Уже много лет принято приобретать для кабинета начальника кожаное кресло. Но если вы не можете его себе позволить, не стоит расстраиваться. Кресла CHAIRMAN с обивкой из материала экопремиум ни в чем не уступят тем, которые обиты натуральной кожей.

Экопремиум или экокожа – это искусственно созданный материал. Но не стоит путать его с дермантином или кожзаменителем, верхний слой которых состоит из ПВХ. Эти более дешевые материалы «не дышат», через них не проникает воздух и влага, поэтому сидеть на кресле с такой обивкой будет попросту некомфортно, особенно в жаркое время года. Виниловое покрытие под воздействием температуры начинает выделять токсичные вещества, которые могут привести к аллергическим реакциям.

Экокожа состоит из тканевой основы, на которую нанесен слой пористого полиуретана. Благодаря наличию множества мелких пор материал легко пропускает воздух, то есть «дышит». При этом он, в отличие от натуральной кожи, не впитывает воду и не деформируется, а также не рассыхается и не трескается от воздействия высоких температур и сухого воздуха. Можно без опасений ставить кресло рядом с обогревателями или батареями отопления. А если вы прольете на него какую-либо жидкость, следов не останется, даже если обивка светлая.

Полимерный слой материала экопремиум имеет высокую пространственную подвижность внутренних пор, поэтому порвать, поцарапать или растянуть материал очень сложно. Смело приобретайте в офис кресла CHAIRMAN с обивкой из экокожи. Самые доступные цены на них предлагает наш интернет-магазин, который является партнером производителя.