Эргономичная форма

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7290

Итальянский производитель Kulik System предлагает исключительные технологические и дизайнерские решения, чтобы обеспечить максимальный комфорт – фирменные детские кресла отличаются непревзойденной эргономичностью. Серия мебели для подростков уже получила широкое признание публики: легкие, приятные глазу формы в сочетании с лаконичной надежной конструкцией – лучшее, что можно дать маленькому пользователю. Система сидения, спинки и подлокотников в точности повторяет контуры тела, дает ему качественную опору, поэтому эффективно предотвращает проблемы с осанкой.

Эргономичность детских кресел Kulik System

Компания имеет репутацию современного и надежного производителя, который предлагает своему потребителю только лучшую продукцию. Суперэргономичные детские кресла – не исключение. При разработке эксклюзивных моделей конструкторы и дизайнеры используют только передовые инновационные идеи.

Это практически совершенная мебель для ребенка – еще никогда она не была такой практичной, удобной и безопасной. Дизайн тоже рассчитан на юную аудиторию – более яркие, по сравнению с классическими, цвета, оригинальные формы, легкие линии. Но главное в брендовых креслах – до мелочей выверенная конструкция. Буквально каждый ее элемент выполняет важную опорную функцию:

  • Удобный подголовник эффективно компенсирует нагрузку на шейный отдел детского позвоночника.
  • Верхняя часть спинки снижает нагрузку на грудной отдел позвоночника. При этом обеспечивается поддержка осанки в состоянии нормального естественного изгиба.
  • Нижняя часть спинки имеет более выпуклую форму, чтобы обеспечить оптимальную поддержку поясницы.
  • Сидение тоже многофункционально, так как компенсирует нагрузку на копчик и таз ребенка.

Эргономичность детских кресел Kulik System трудно оспорить – такая мебель хорошо предупреждает заболевания позвоночника, корректируя осанку. Не последнюю роль в плане эргономичности играет и высококачественный наполнитель – цельнолитой эластомер. Это упругий и мягкий материал, который не подвергается деформациям даже после многократного применения.

В ассортименте от Kulik System можно найти кресла для совсем маленьких детей, а также модели для подростков. Важно правильно подобрать кресло, чтобы сохранить здоровую осанку ребенка. Заходите в наш каталог и заказывайте фирменную мебель итальянского производства. В интернет-магазине собраны лучшие модели эргономичных детских кресел Kulik System – оформляйте заказ онлайн или звоните менеджеру.