Эргономичная конструкция

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7290

Фирменные технологии производства делают детские парты Бюрократ эргономичными и функциональными. Конструкция стола продумала до мелочей – есть возможность менять угол наклона столешницы (максимум – 35⁰), ее высоту (с 535 мм до 795 мм), предусмотрены расширенные металлические опоры, перекладина для поддержки ног. В целях повышения безопасности кромка столешницы, а также торцы опор защищены слоем ПВХ. Детские столы «Бюрократ» имеют специальную выемку со стороны сидящего – так они еще более удобны в эксплуатации. Система креплений надежна, а все материалы гипоаллергенны. Оформление парт предлагается в разных цветах – легко подобрать мебель, подходящую под интерьер детской.

Особенности парт «Бюрократ»

Столы предназначены для детей ростом от 110 см и отвечают абсолютно всем требованиям эргономики. Конструкция парт «подстраивается» под ребенка, так как основные ее компоненты регулируются. Например, уровень столешницы – изначально ее высота относительно пола составляет 53,5 сантиметра. На опорах есть подробная шкала, благодаря которой легко определить, на какой высоте лучше установить рабочую поверхность. Стол прочно закрепляется на заданном уровне за счет поворотных фиксаторов. В детских партах изменяется еще и угол наклона столешницы. Система многоступенчатая, а наибольший угол составляет 35 градусов. Для надежной фиксации в конструкцию встроены металлические опоры.

Детские парты «Бюрократ» довольно устойчивые, что снижает риск травм. Специальные опорные элементы имеют длину 50 см, оснащены защитными накладками. Безопасности производитель уделяет особое внимание – защитные кромки из ПВХ есть и на основной части стола. Эргономичные травмобезопасные накладки могут быть разных оттенков, что придает парте эстетичности. Основной же цвет конструкции – белый.

С передней стороны столешница имеет вогнутую конфигурацию, чтобы ребенку было как можно удобнее заниматься уроками. А эргономичная перекладина для ног, расположенная между опорами, позволяет снизить нагрузку на позвоночник. Если выбрать к парте правильное ортопедическое кресло, детская осанка точно будет в порядке.

Обустройте детскую вашего ребенка качественной мебелью – покупайте столы и стулья «Бюрократ» в нашем интернет-магазине. В каталоге вы найдете только актуальный ассортимент моделей и самые выгодные цены. Вся продукция продается с официальной гарантией от производителя – подробности узнавайте у менеджера. Доставку парты можно провести в любой город России.