Эргономичное детское кресло Kulik System FLY из коллекции Junior Line

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7290

Детские кресла Kulik System FLY как нельзя лучше подходят для тинейджеров, потому как разработаны с учетом анатомических особенностей подростков. Уникальная система поддержки осанки дает свой эффект – ребенок может провести за уроками или компьютером несколько часов, совершенно не чувствуя усталости в спине. Кроме того, эргономичная конструкция спинки и сидения позволяет своевременно корректировать осанку.

Коллекция кресел Junior Line отличается нестандартным дизайном – смелые комбинации ярких цветов нравятся современным подросткам. Обивка из экокожи на 100% экологична, гипоаллергенна, поэтому безопасна для детей.

Брендовая система Kulik System

Коллекция детских кресел Junior Line рассчитана на подростков. Каждая модель произведена по фирменной запатентованной технологии Kulik System для поддержки, коррекции и реабилитации позвоночника. Эргономичная спинка буквально повторяет контуры тела и максимально разгружает осанку. Шея поддерживается за счет мягкого подголовника, грудной и поясничный отделы – благодаря рельефным вставкам.

Таз тоже поддерживается в оптимальном положении – упругий наполнитель из цельнолитого эластомера дает максимум комфорта, не препятствует циркуляции воздуха. Материал уникален: исследованиями доказано, что даже после миллионного контакта с пользователем сидение не деформируется и в точности сохраняет исходный вид. Кроме того, эластомер не вызывает аллергии, экологичен.

Вопрос экологичности всегда приоритетный для компании Kulik System, поэтому детские кресла Junior Line оббиваются только экокожей. Визуально обивку не отличить от натуральной кожаной, но за счет применения искусственных материалов снижается стоимость кресла. А практичность и долговечность, наоборот, увеличиваются. Экокожа окрашивается в оригинальные оттенки: красный, желтый, голубой, фиолетовый – подросток сможет выбрать то, что соответствует его индивидуальному вкусу.

Кресла Kulik System оснащаются системой газ-лифт – плавной регулировкой сидения по высоте. Так как мебель детская, контролируется еще и уровень подлокотников. В функционале есть 5 стандартных положений – нужное подбирается в зависимости от роста ребенка. Хромированная крестовина с прорезиненными колесами – плюс к устойчивости кресла.

В нашем интернет-магазине предлагается оригинальная продукция итальянской компании Kulik System. В каталоге вы можете купить кресло Junior Line по цене производителя и с официальной гарантией.

    Пожалуйста, выберите одно из следующих действий:
    • 1. Позвоните нам +7 (495) 980-7290 и наши менеджеры помогут Вам найти нужную информацию.
    • 2. Проверьте правильность запроса и введите его снова.
    • 3. Воспользуйтесь навигацией сайта.