Футуристическая коллекция Alloro

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7290

Коллекция Alloro от известного итальянского производителя Nardi – это модная и практичная мебель для сада. Легкие пластиковые столы с раздвижной столешницей и нескользящими ножками удачно дополняются оригинальными стульями с круглой спинкой. Декоративное покрытие не боится солнца и устойчиво к появлению царапин, а материал, из которого изготовлены изделия, легко переносит как высокие, так и низкие температуры.

Оригинальная мебель для загородного дома

Загородный дом – это место, где можно отдохнуть от повседневной суеты, встретиться с друзьями за обедом или чашкой чая. Здесь все должно радовать взор, поэтому выбору мебели для террасы и сада, где вы будете проводить большую часть летних дней, нужно уделить особое внимание.

Лучше всего для загородного дома подойдет мебель из пластика. Однако далеко не вся она отличается интересным дизайном – большинство производителей предлагает достаточно типовые изделия. Желаете что-нибудь оригинальное, изысканное и одновременно практичное? Обратите внимание на продукцию известных европейских брендов. Одним из таких является итальянская компания Nardi. Хоть создана она относительно недавно (в 1990 году), однако уже успела добиться признания потребителей не только на родине, но и в других странах.

В сотрудничестве с известным итальянским дизайнером Раффаэлло Галиотто, выпускником венецианской Академии изящных искусств, было создано несколько уникальных коллекций пластиковой мебели для сада. Одна из них – Alloro – отличается не только изысканностью, но и практичностью.

Легкие и изящные пластиковые столики выглядят очень компактными, но вы легко усадите за ними большую компанию, так как столешницу можно раздвинуть. Длина стола существенно увеличивается – от 140 до 210 см или от 210 до 280 см. полипропилен, из которого изготовлена мебель, имеет специальное покрытие, которое защищает ее от появления царапин и выгорания на солнце.

Стулья Alloro имеют очень оригинальный дизайн. Изящно выгнутые сидения и подлокотники дополняются круглой спинкой. Стулья выдерживают большие нагрузки, а их ножки не скользят благодаря специальным резиновым накладкам.

Мебель Nardi Alloro идеально подходит для использования на открытом воздухе – в саду или на террасах. Даже если вы не успеете убрать ее до наступления холодов, не страшно – материал хорошо выдерживает высокую влажность и даже морозы.

Сделайте интерьер вашего загородного дома уникальным – закажите пластиковую садовую мебель Nardi из коллекции Alloro в нашем каталоге. Стоимость и описание изделий можно посмотреть в карточках товаров. Любую информацию, которая потребуется в процессе покупки, могут в телефонном режиме предоставить наши менеджеры.