Кресло для руководителя Бюрократ T-9904SL BLACK

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7290

Современное кресло Бюрократ T-9904SLBLACK – это прекрасное решение для обустройства кабинета руководителя. Модель на вид солидна и представительна, подчеркивает статус владельца. Черная обивка из искусственной кожи долговечна и абсолютно безопасна. Наполнитель – плотный упругий поролон, который дает ощущение максимального комфорта. Каркас кресла сборный, выдерживает до 120 кг нагрузки. Конструкция состоит из металлической крестовины и подлокотников с хромированным покрытием, сидушки и эргономичной спинки. Бюрократ использовал технологию качания с фиксацией в нескольких положениях, а также новую систему антишок.

Преимущества модели

Отечественный производитель «Бюрократ» предлагает простые, но практичные решения по благоустройству интерьера. Ассортимент офисной мебели разделяется на три категории: для посетителей, операторов и руководителей. К последней группе как раз относится новинка – кресло T-9904SLBLACK. Оно отличается, прежде всего, максимальной эргономичностью. Спинка повторяет природные изгибы позвоночника и поддерживает осанку на протяжении долгого рабочего дня. Удобные хромированные подлокотники дают отдохнуть рукам, добавляют креслу презентабельный вид. Благодаря крестовине каркас устойчивый и прочный. Колесики сделаны из прочного пластика, позволяют перемещать кресло без особых физических усилий.

Бюрократ уделяет внимание новым технологиям. Кресло для руководителя T-9904SLBLACK оборудовано механизмом качания с фиксацией спинки в нескольких положениях. Система очень проста в использовании и эргономична. Сиденье регулируется по высоте за счет рычага, расположенного снизу. Также стоит обратить внимание на популярную сейчас функцию антишок. Она защищает руководителя от дискомфорта, который возможен при резком поднятии спинки. Стоит на нее опереться, и зафиксировать кресло в нужном положении с помощью специальной ручки.

Нужный эстетический эффект дает кожаная обивка. Производитель следует нормам экологичности, поэтому использует искусственную кожу черного цвета. Кресло для руководителя T-9904SLBLACK долго сохраняет дорогой вид даже при ежедневной эксплуатации – материал не трескается, не истирается и не теряет цвет.

Купить оригинальную мебель с доставкой вы можете в нашем интернет-магазине. Обращайтесь – кресло для руководителя Бюрократ T-9904SLBLACK предлагается по очень выгодной цене и с официальной гарантией. Звоните или оставляйте заявку.