Огромный выбор форм и размеров

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7290

Хотите украсить свой дом оригинальной и красивой мебелью? Выбирайте изделия, сплетенные из ротанга – волокон тропической лианы, растущей в Африке, Азии и Индонезии. Ротанговая мебель прочная, экологичная, имеет небольшой вес, не требует сборки и особого ухода. Каждое изделие эксклюзивно, так как выполняется вручную. А ассортимент моделей огромен: диваны, кресла, столы, стулья, скамейки, пуфики, этажерки, полки, комоды и многое другое.

Что можно сделать из ротанга?

Многие считают, что плетеная мебель не заслуживает внимания и годится только для дачных участков. Однако изделия из ротанга выглядят настолько изысканно и благородно, что украсят любую гостиную, спальню, кухню, оформленную в соответствующем стиле. В умелых руках ремесленников волокна тропической пальмы превращаются в красивый ажурный узор. Для тех, кому не по карману натуральный материал, в продаже имеются изделия из искусственного ротанга, также имеющие массу преимуществ.

Сейчас ротанговая мебель выпускается не только для дач и загородных домов. Производители предлагают большой ассортимент моделей, которые предназначены для использования в интерьере городских квартир. Ротанговое плетение может приобретать любую форму, поэтому изготовление изделий различных размеров не представляет сложности.

Плетеные гарнитуры, состоящие из столов, стульев и кресел можно установить в гостиной или кухне. Дизайнеры создали даже коллекции в стиле хай-тек для современных интерьеров. Очень популярны плетеные круглые кресла, сидение и спинка которых объединены в одно целое. Их делают стационарными или подвесными, а для удобства дополняют мягкими подушками или пледами.

Столы из ротанга могут быть как классических, так и довольно оригинальных форм. Плетеным бывает все изделие или только его часть (например, каркас и ножки). Производители предлагают обеденные, журнальные, письменные и туалетные столики с неповторяющимися ажурными узорами.

Оригинально смотрятся модели, в которых используется комбинация материалов. Например, столешницы могут быть изготовлены из закаленного или зеркального стекла, металла, дерева.

Ротанговые стулья способны выдерживать нагрузки до 200 кг. Даже при минимальном уходе срок их службы составляет не менее 20 лет.

В продаже имеется огромный ассортимент садовой мебели из ротанга. Это отдельные предметы или готовые комплекты, включающие диванчики, кресла, столы, стулья. Большим спросом пользуются плетеные качели. Но для открытых террас рекомендуется выбирать предметы обстановки, сплетенные из искусственного ротанга.

Большой ассортимент мебели для загородных домов и городских квартир, изготовленной из натурального и искусственного ротанга, представлен в нашем каталоге. Все изделия имеют сертификаты качества и гарантию от производителя.