Минималистская коллекция Chairman ОПТИМА

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7290

Если вам необходимо организовать небольшую зону отдыха в офисе или дома – мягкая мебель серии Chairman ОПТИМА придется как раз кстати! Удобные диванчики вмещают до трех человек, а пуфы просто идеальны для временных посетителей. Примечательная особенность коллекции состоит в уникальном минималистском дизайне. Каждый из элементов выдержан в очень лаконичном, но стильном оформлении. Нейтральные расцветки и сверхкачественные материалы обуславливают универсальность мебели. С ней можно неплохо обустроить интерьер небольшого холла или приемной: фирменные диваны хоть и занимают минимум места, но довольно вместительны.

Почему стоит выбрать Chairman ОПТИМА?

Chairman – один из немногих отечественных производителей мягкой офисной и домашней мебели, на которого можно положиться. И разработчики лишний раз это доказали, представив эксклюзивную серию ОПТИМА. Это образец стильного минимализма, высочайшего качества, экологичности и долговечности. Первое, что бросается в глаза – эстетичность и внешняя простота коллекции. Прямые четкие линии, строгие формы, классические цвета приятных оттенков делают диваны, пуфы и кресла Chairman ОПТИМА особенно популярными на российском рынке. Такая мебель будет одинаково уместно смотреться как в офисе, так и в домашнем интерьере – это одно из главнейших ее преимуществ.

В качестве обивки используется износостойкая искусственная кожа. Chairman, как и другие современные производители, постепенно отходят от натуральных материалов, чтобы обеспечить максимальную степень экологичности своего продукта. Эко-кожа Terra, которая уже далеко не первый год используется брендом, показывает приличные эксплуатационные характеристики и высоко оценена пользователями. Материал совершенно безопасен для аллергиков, не поддается истиранию, растрескиванию. Мебель Chairman ОПТИМА крайне удобна в использовании благодаря приятной матовой текстуре эко-кожи. Искусственная кожа гигиенична и долговечна, но при этом отличается гораздо меньшей ценой, нежели натуральная. И это, несомненно, отражается на общей стоимости мебели.

Диваны из этой серии модульные, а значит, у пользователя сохраняется возможность комбинировать те или иные части между собой. Подобные трансформации значительно упрощают процесс планировки интерьера.

Вы можете купить мягкую мебель Chairman ОПТИМА в нашем интернет-магазине с официальной гарантией от производителя. Лучшие цены в Москве и России гарантируем. Обращайтесь к менеджеру, чтобы узнать больше!