Необычный дизайн и яркие цвета

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7290

Для гармоничного развития ребенка необходимо позаботиться о качественной мебели, и чем раньше – тем лучше. Российский производитель «Бюрократ» предлагает широкий модельный ряд кресел для детей разных категорий возрастов. Есть модели для дошкольников и совсем маленьких пользователей, выполненные в ярких привлекательных цветах. Для малышей младшего и среднего школьных возрастов можно приобрести модели в более сдержанных красках, но с оригинальным рисунком. Выпускаются кресла и для подростков – дизайн здесь не такой броский, но ассортимент разнообразный. Каждый может выбрать мебель по душе.

Дизайн на любой вкус

Личное кресло – ключевой элемент рабочей зоны для любого человека. Для малыша это место учебы, занятий за компьютером и так далее, поэтому нужно продумать обустройство детской комнаты как следует. Неправильно подобранная мебель может нарушить концепцию в интерьере, не соответствовать интересам юного владельца и самое главное – навредить здоровью и самочувствию ребенка.

Бренд «Бюрократ» учитывает каждый фактор при разработке детских кресел – они не только очень эргономичны и поддерживают осанку в здоровом положении, но еще и представлены в широком ассортименте по цветам, рисункам и узорам. Ведь одно из назначений мебели для детской – подчеркнуть индивидуальность ребенка, создать для него идеальные условия. Дизайнеры предлагают модели для каждой из общепринятых возрастных категорий.

До 6 лет. Здесь преобладают броские цвета и узоры, которые привлекают маленьких пользователей. Красные, зеленые, розовые, желтые, оранжевые – выбор цветов огромен. Есть кресла, декорированные рисунками мультяшных героев.

От 6 до 11 лет. Когда малыш отправляется в школу, ему приходится проводить за письменным столом больше времени. В первую очередь нужно выбрать кресло по конструкции – производитель выпускает модели с пружинно-винтовым механизмом качания, системой газлифта, эргономичными подлокотниками. Конечно, учитывается и предпочтения школьников – предлагаются детские кресла с простым однотонным, но ярким дизайном. Ассортимент очень богат, и каждый родитель сможет выбрать идеальную мебель для своего чада.

От 11 до 14 лет. Подростковые вкусы, как правило, более сдержанные – становятся актуальны модели более «взрослых» цветов. Например, серого, синего, коричневого. Фирма «Бюрократ» старается угодить каждому пользователю, поэтому ориентируется на самые разные детские интересы.

В качестве обивки и наполнителей используются только экологичные и гипоаллергенные материалы. Заказывайте детские кресла «Бюрократ» в нашем интернет-магазине – быструю доставку и выгодные условия гарантируем.