Оригинальный дизайн

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7290

Неповторимый дизайн садовой мебели Nardi заслуживает отдельного внимания – оригинальные концепции удачно дополняют любой дачный участок. Производитель использует лучшие материалы: помимо пластика, применяется еще алюминий и синтетические ткани. Креативные разработчики предлагают целых семь авторских коллекций пластиковой мебели, каждая из который имеет свой уникальный стиль – от сдержанной классики до футуристичного модерна. Итальянская продукция представлена садовыми столиками, эргономичными стульями, шезлонгами и лежаками – все, что нужно для комфортного отдыха за городом.

Коллекции на любой вкус

Пластиковая мебель Nardi – решение для тех, кто хочет подчеркнуть стильный ландшафтный дизайн дачного участка. Стулья и столы предлагаются как отдельно, так и в целых комплектах на несколько сидячих мест. Продукция отличается эргономичностью – в ассортименте брендовой мебели есть обычные и раскладные столики, которые удобны в эксплуатации и экономят место. Однако главное преимущество мебельной продукции – оригинальный и местами смелый дизайн. Итальянский производитель представляет семь тематических коллекций:

  • Zic zac. По оценкам, именно эта серия пластиковой мебели принесла Nardi мировую известность. Простой и легкий, но яркий дизайн помогает создать акцент в зоне отдыха участка.
  • Step spritz. Тоже довольно яркое решение для обустройства загородного дома. Стульчики из этой коллекции не имеют опорной спинки и повторяют круглую форму столов той же серии.
  • Aria. Солидная и комфортабельная садовая мебель благородных серых и коричневых оттенков, со специальными мягкими подушками для удобного сидения. Характерный изгиб спинки придает изделию эргономичности.
  • Alloro. Оригинальный футуристичный концепт Nardi, который хорошо прослеживается в фирменных стульях – круглая спинка контрастирует с прямыми опорными элементами. Трансформирующиеся столы легко раздвигаются на случай больших посиделок.
  • Loto. Коллекция отражает тематику модерна – лаконичные решетчатые стульчики с хромированными опорами гармонируют со стеклянными или металлическими столами.
  • Acquamarina. Складные пластиковые стулья из этой коллекции оборудованы не только подлокотником, но и подголовником, регулируется уклон спинки.
  • Libeccio levante. Наиболее классическая серия Nardi из всех представленных. Мебель воплотила лучшие формы, которые использовались до этого.

В нашем интернет-магазине вы точно найдете садовую мебель для своего дома – ассортимент моделей Nardi очень широк. Оставляйте заявку онлайн и заказывайте доставку в свой город.