Регулировка уровня наклона

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7290

Производитель «Бюрократ» учитывает, что для разных типов деятельности за столом требуются разные условия, в том числе и угол наклона рабочей поверхности. Нарушение этих норм ведет к порче зрения и осанки ребенка – чтобы этого избежать, бренд предлагает эргономичные детские парты. В них можно настраивать уровень наклона так, как удобно малышу – максимальный угол составляет 35 градусов. Конструкция включает в себя металлические элементы, работающие по типу пружин – регулировка получается плавной и легкой. Ради большего удобства в столешнице предусмотрена специальная выемка, а кромки покрыты ПВХ-материалом в целях защиты от травм.

Плюсы технологии

За столом дети чаще всего читают, пишут, рисуют – и этого уже достаточно, чтобы задуматься о правильной детской мебели. Ведь для каждого из таких занятий поверхность стола должна быть расположена под определенным уклоном.

Парты производства «Бюрократ» отличаются технологией трансформации – положение столешницы можно корректировать в зависимости от роста и других факторов. Сам процесс регулировки по силам даже малышу – рабочая поверхность опирается на металлические пружины, плавно меняющие положение. Максимальный угол наклона в «растущих» детских партах достигает 35 градусов, что оптимально для чтения. Заниматься письмом рекомендуется за столом, расположенным под наклоном 20-25 градусов. Минимальный угол желателен при рисовании.

Детские врачи уверяют, что игнорировать эти правила опасно – так быстро возникают проблемы со зрением. Лишняя нагрузка на позвоночник тоже не проходит бесследно – возможны нарушения осанки. Поэтому парты «Бюрократ» считаются одним из лучших решений для современной детской.

Кроме того, они имеют ряд и других преимуществ. Например, возможность изменить высоту рабочей поверхности. Наименьший уровень составляет 535 мм, а наибольший – 795 мм. Изменение роста ребенка – еще не повод отказываться от старой парты. В случае с моделями «Бюрократ» надо просто вовремя корректировать параметры конструкции. Немаловажно и правильно подобрать стул – в нашем каталоге есть обширный выбор «растущей» мебели.

Хоть производитель и отечественный, но он успешно конкурирует с более известными европейскими брендами. Зато цены на столы для детей вполне доступные. В нашем интернет-магазине предлагается только актуальный ассортимент – заходите и выбирайте для своего ребенка лучшее. На все типы продукции предоставляется официальная гарантия. По вопросам доставки и оплаты обращайтесь к менеджеру.