Регулировка высоты (газлифт)

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7290

Любой родитель не понаслышке знает о проблемах при выборе хорошего детского кресла. Российский производитель «Бюрократ» предлагает высокотехнологичные модели с функцией газлифт. Технология позволяет регулировать высоту сидения, и это удобно – по мере роста ребенка мебель все равно долгое время будет актуальной. Можно легко подстроить кресло под высоту стола или парты, что очень практично. Газлифт предельно прост в применении: нужно просто нажать на рычаг, расположенный под сидушкой, и отпустить его, когда установится нужный уровень. И раз уж продукция рассчитана на совсем юного пользователя, бренд представляет множество ярких интересных расцветок.

Как это работает?

Конструкция газлифта несложная, поэтому надежная и долговечная. Она представляет собой корпус из металла, в котором есть специальный шток с поршневым элементом. Сам цилиндр включает в себя две камеры с клапаном между ними. Этот самый клапан размыкается, когда идет нажатие на рычаг. Пока пользователь его не отпустит, воздух будет перемещаться по цилиндру из одной камеры в другую. Поршень в это время поднимается, а сидение опускается под воздействием веса ребенка. И так до тех пор, пока он не отпустит рычаг управления.

А во время поднятия сидушки воздух перемещается в обратном направлении – из нижнего отека в верхний. Из-за этого поршневой элемент опускается, а цилиндр – поднимается. Как видите, газлифт в детских креслах «Бюрократ» функционирует по довольно простой схеме, но как много преимуществ дает эта технология:

  • Регулировка высоты повышает эргономические показатели кресел.
  • Функция помогает поддерживать осанку в оптимальном положении и предупреждает проблемы с позвоночником, особенно распространенные среди школьников.
  • В конструкции газлифта есть еще и специальный подшипник, за счет которого кресло может вращаться вокруг своей оси.
  • Функция регулировки высоты позволяет увеличить срок эксплуатации мебели. На самой нижней позиции сиденье подходит для детей младшего школьного или даже дошкольного возрастов. А по мере роста чада можно подгонять высоту кресла по уровню. То есть оно служит гораздо дольше, чем обычная модель без газлифта.

Если вы хотите заказать фирменное кресло марки «Бюрократ», обращайтесь в наш интернет-магазин. У нас вы найдете лучшие модели с технологией регулировки высоты. Мы предлагаем официальные гарантии от производителя и приемлемые цены – подробности узнавайте на сайте или по телефону у менеджера. Звоните, чтобы проконсультироваться относительно условий доставки и оплаты.