Сертификат качества и защита от подделок

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7290

Отечественная компания Chairman зарекомендовала себя, как производитель надежной и качественной офисной мебели, отличающейся стильным, привлекательным дизайном и продолжительным сроком службы. При этом бренд уделяет большое внимание сертификации качества и защите своей продукции от подделок. Именно поэтому, если вы желаете купить комфортную, мягкую офисную мебель с гарантией от официального производителя, ознакомьтесь с ассортиментом моделей, представленных в каталоге нашего интернет-магазина. Вас непременно порадуют широкий выбор, отличные цены, а также возможность доставки по России.

Сертификация качества и защита от подделок

Вся продукция, выпускаемая компанией Chairman, сертифицирована согласно ЕАС (стандарт Евразийского соответствия качеству), поэтому обладает единым знаком Обращения, принятым на территории государств, являющихся членами Евразийского Союза (Россия, Беларусь, Казахстан, Армения, Киргизия). Кроме того, такая сертификация означает, что мягкая офисная мебель полностью соответствует требованиям принятого на сегодняшний день Технического регламента Таможенного Союза, а именно пункта про безопасность мебельной продукции.

Многие покупатели часто интересуются тем, как отличить оригинальную продукцию Chairman от многочисленных подделок, которые, к сожалению, нередко встречаются на отечественном рынке. Отличить оригинал от подделки достаточно просто. В первую очередь необходимо обратить внимание на фирменный шильдик c логотипом Chairman, вшитый, как правило, в шов на спинке кресла. Во-вторых, упаковка продукции всегда сопровождается фирменным логотипом и соответствующими этикетками. Также не стоит забывать и про маршрутный лист, который должен быть обязательно закреплен на вашей новой мебели.

Еще одним важным критерием, по которым можно определить оригинальность происхождения мебельной продукции Chairman, является отдельная маркировка составных элементов и комплектующих – подлокотников, газопатронов, роликов и даже подшипников. Если же у вас все-таки возникли сомнения в подлинности приобретенной продукции, свяжитесь с нашими консультантами по одному из указанных телефонов или вышлите фото с описанием к нам на электронный почтовый ящик. Специалист быстро определит, оригинал это или подделка, а также подскажет, на что обратить внимание при совершении дальнейших покупок.