Широкая цветовая гамма

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7290

Пластиковая мебель Nardi – это не только превосходная эргономика и практичность, но еще и разнообразие дизайна. Производитель предлагает столы и стулья неимоверно широкой гаммы цветов. Классические черно-белые и серые, нейтральные коричневые и бежевые, яркие красные, синие и даже желтые – спектр оттенков огромен. Все за счет использования передовых материалов: пластика, металла и синтетической обивки. Фирменная мебель Nardi представлена в различных коллекциях, в каждой из которых преобладает свой стиль. Цвет – тоже один из ключевых отличительных факторов. Правильно подобранные столики, стулья, шезлонги послужат удобными элементами благоустройства и стильными аксессуарами для дачного участка.

Широкий выбор цветов

Садовая мебель, определенно, имеет свою специфику, но это не значит, что эстетика должна проигрывать практичности. Итальянский бренд Nardi выгодно сочетает оба этих качества в своей продукции. В частности, наряду со сдержанными темными оттенками активно использует и светлые, яркие.

Возможности дизайнеров не ограничены ничем – в производстве задействованы современные материалы с широким спектром цветов. В основном это высокопрочный пластик, которому можно еще и придавать различную конфигурацию. Теперь потребители могут подобрать идеальную мебель для своего дачного участка – подчеркнуть естественную природную гамму или же наоборот, создать в ландшафтном дизайне оригинальный акцент.

Модельный ряд Nardi делится на несколько дизайнерских серий – так легче ориентироваться в ассортименте. Классическое решение – пластиковая мебель коллекции Libeccio levante, в которой используются спокойные темно-серые, болотные и черные цвета. Белые столы и стулья тоже практичны, потому как легки в уходе. Широкий выбор белых, кремовых и светло-бежевых моделей есть в серии Alloro. Кроме того, такая мебель отличается неповторимым футуристичным дизайном.

Смелые и оригинальные цвета преобладают в коллекциях Zic zac и Step spritz. Разнообразная палитра включает красные, розовые, синие, голубые, оранжевые и желтые оттенки – все для яркого оформления придомовой территории. Изделия из этой серии удачно декорируют участок и чрезвычайно удобны в использовании.

Эти и другие линейки пластиковой мебели Nardi вы можете оценить в нашем каталоге. У нас собраны лучшие модели столов, стульев, шезлонгов, лежаков – официальные гарантии в наличии. Заказывайте недорого и с доставкой – заявку можно оформить онлайн или по телефону.