Современный комплект для школьных занятий: парта Little King LK 09

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7290

Для ребенка младшего школьного возраста нет мебели лучше, чем парта-трансформер и стул с регулировкой высоты сидения. Именно такой комплект предлагает известный китайский производитель Little King. Это мебель, которая в буквальном смысле растет вместе с малышом – высоту стола и стула можно увеличивать по мере роста школьника. Также регулируется и уклон столешницы, максимально возможный угол составляет 40 градусов. Это позволяет настраивать парту в соответствии с типом деятельности – для писания, чтения и рисования нужен свой уклон. Дизайн комплектов разнообразен благодаря применению ярких цветов.

Характеристики комплекта Little King LK 09

Эргономичность для детской мебели – первое и основное требование. В разработке парт и стульев Little King LK 09 участвуют профессиональные педиатры, которые учитывают особенности позвоночника ребенка. Конструкция стульчика позволяет школьнику удобно расположиться за учебным столом – спинка и сиденье имеют характерный изгиб. Решетчатая структура обеспечивает естественную вентиляцию. В качестве материала использован полипропилен, экологически чистый, надежный и прочный. Опорные элементы мебели выполнены из высокопрочной стальной трубы, а столешница – из экологичной МДФ. Комплект практичен еще и потому, что вмещает отдельную полочку для школьных принадлежностей. А на нижней перекладине стола есть специальные рельефные накладки против скольжения ног.

Система регулировки высоты очень простая, и с ней справится любой родитель. Для этого надо открутить регулятор, поднять столешницу на нужный уровень и зафиксировать ее, закрутив ручку. Стул трансформируется по аналогичной системе. Ради удобства на ножки мебели нанесена размерная шкала. Наклон рабочей поверхности парты тоже изменяется за счет ослабления фиксаторов. Как утверждают специалисты, угол, оптимальный для письма, составляет 0-10?, для чтения – 15-20?, а для рисования – 30-40?.

Брендовые комплекты оформляются в соответствии с предпочтениями современных детей – интересные яркие оттенки привлекают внимание и делают процесс учебы приятнее. Парты и стулья Little King LK 09 окрашиваются в голубой, зеленый, розовый цвета. Полный ассортимент представлен в нашем каталоге. Там же вы можете купить школьный комплект Little King LK 09 по выгодной цене и с доставкой в любой регион России. Официальные гарантии на фирменную мебель в наличии. Оформляйте заявку или звоните – наши менеджеры работают ежедневно.

    Пожалуйста, выберите одно из следующих действий:
    • 1. Позвоните нам +7 (495) 980-7290 и наши менеджеры помогут Вам найти нужную информацию.
    • 2. Проверьте правильность запроса и введите его снова.
    • 3. Воспользуйтесь навигацией сайта.