Стильная коллекция Aria

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7290

Компания Nardi – итальянский производитель пластиковой садовой мебели – предлагает ценителям изысканных интерьеров коллекцию Aria. Вы легко создадите у себя в саду или на террасе уютный уголок при помощи элегантных и удобных кресел с мягкими съемными подушками, а также сочетающихся с ними по стилю столиков. Ножки мебели не скользят по напольному покрытию, а расцветка не выгорает на солнце.

Коллекция Aria – сочетание изысканности и комфорта

Часто пластиковую мебель недооценивают, считая ее недостаточно изысканной для современных стильных интерьеров. Однако, ознакомившись с продукцией итальянской фабрики Nardi, вы поймете, что изделия из пластика могут быть действительно уникальными, ведь над их созданием работал дизайнер с мировым именем. Раффаэлло Галиотто, сотрудничающий с брендом, закончил Академию изящных искусств в Венеции и получил множество национальных и международных наград за достижения в сфере дизайна. Aria – одна из его авторских коллекций, которую он создал специально для компании Nardi.

Мебель Aria как будто сделана из тонких и изящных планок, однако, несмотря на внешнюю легкость и хрупкость, все изделия очень прочные и рассчитаны на активное использование. Решетчатые спинки и подлокотники кресел удачно сочетаются с поверхностью столиков, выполненной в аналогичной стилистике. Строгая геометрия линий только подчеркивает изящество мебели.

Чтобы вам было уютнее отдыхать в креслах Aria, они оснащаются мягкими съемными подушками. Для их чехлов использовано акриловое волокно SUNBRELLA обработанное водоотталкивающим составом CLEANGARD, который защищает изделия от загрязнения. Акриловое волокно отличается высокой прочностью и износоустойчивостью, за ним очень легко ухаживать, что актуально для садовой мебели. Чехлы оснащены застежками, поэтому вы можете снять их и постирать при температуре 40 градусов.

Ножки кресел и столиков Aria оснащены резиновыми накладками, поэтому мебель не скользит по напольному покрытию. Пластик имеет высокую степень УФ-защиты, поэтому не выгорает на солнце.

Цветовое решение столов и кресел вы можете выбрать по своему предпочтению – производитель предлагает множество вариантов. Цвет подушек можно подобрать в тон текстилю на веранде или декоративным элементам в саду.

Мебель Nardi из коллекции Aria выгладит настолько изысканно, что ее можно поставить не только на террасе или на улице, но и в гостиной загородного дома. Заказать продукцию итальянского бренда можно у нас – мы предлагаем очень выгодные цены и осуществляем быструю доставку. На приобретенную у нас продукцию действует гарантия производителя – узнайте подробности у менеджеров.