Только экологичные материалы

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7290

Когда речь идет о здоровье ребенка, о компромиссах не может быть речи. Эту простую истину отлично понимают специалисты компании «Бюрократ», используя для производства детских кресел только экологичные и безопасные материалы. Крестовина и детали конструкции изготавливаются из ударопрочного и долговечного пластика, а сидения представляют собой формованный пенополиуретан с обшивкой из микрофибры. Качественный текстиль не вызывает аллергию и отлично сопротивляется износу, поэтому детские кресла «Бюрократ» безопасны и долгие годы сохраняют свой первоначальный внешний вид.

Когда качество – главный приоритет для производителя

Если вы планируете обустроить в детской комнате рабочую зону, то особое внимание стоит уделить выбору кресла. Посадочное место должно быть удобным и эргономичным, чтобы ребенок с комфортом мог делать уроки или играть за компьютером. Лучше обратить внимание на продукцию известных брендов, хорошо зарекомендовавших себя на рынке мебели. Бренд «Бюрократ» уже более 15 лет предлагает покупателям качественные решения, в том числе и детские кресла собственного производства. Они удобны в эксплуатации, надежны, внешне привлекательны, но главное – на 100% изготовлены из экологически чистых и гипоаллергенных материалов. Безопасность такой мебели подтверждена тестами.

Экологически чистый текстиль и гипоаллергенный наполнитель

К производству детской мебели бренд «Бюрократ» подходит даже более серьезно, чем к изготовлению дорогих офисных кресел. Крестовину и детали корпуса делают из ударопрочного пластика, подвижные элементы конструкции и фурнитуру – из стали, а набивка для спинки и сидения представляет собой мелкофракционный формованный пенополиуретан. Основная же разница межу офисными и детскими креслами «Бюрократ» – обивка. Для «взрослых» моделей часто используют экокожу или более дорогостоящий нубук. В качестве материала обивки для детского кресла гораздо практичнее применять микрофибру. Это экологичный и «дышащий» материал, созданный из ультратонких волокон синтетического происхождения. Их диаметр не превышает 0,06 мкм, поэтому ткань достаточно плотная и приятная на ощупь.

Нередко для производства мебели используют комбинированный вид такого текстиля – смесь микрофлиса и микрополиэстера. Присутствие в составе волокон хлопка несколько повышает стоимость мебели. Оптимальный вариант для детского кресла – обивка, изготовленная из бамбуковой целлюлозы с незначительными примесями безопасных полимерных соединений (полиамид, полиэстер, полиэфир). Такая ткань долго служит, легко очищается и не вызывает аллергию. Вся продукция компании «Бюрократ» соответствует экологическим стандартам, поэтому в качестве мебели можно не сомневаться.