Травмобезопасные накладки

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7290

«Бюрократ» предлагает лучшее для детей – фирменная мебель отличается высоким уровнем безопасности. На детских партах предусмотрена эффективная защита в виде накладок из ПВХ – износостойкого и упругого материала. Кромки столешницы, торцы опорных элементов имеют надежное травмобезопасное покрытие, которое снижает риски для ребенка. Сама конструкция столов «Бюрократ» обладает эргономичностью – наклон и высота столешницы регулируются, что делает мебель практичной и долговечной. «Растущие» детские парты рекомендованы специалистами, как вариант безопасной, качественной и даже полезной мебели для ребенка.

Все для максимальной безопасности

Детские парты «Бюрократ» известны своим качеством. Конструкция рассчитана так, чтобы школьнику было предельно удобно заниматься уроками, рисованием. Разработчики уделяют особое внимание и защите от травматизма – в особо «опасных» местах предусмотрены травмобезопасные накладки. Производятся они из поливинилхлорида (ПВХ) – прочного, упругого и абсолютно гипоаллергенного материала. Накладные элементы есть по всей длине кромки столешницы (смягчаются острые грани), а также по краям удлиненных опор (защита ног от ударов). Накладки использованы и в местах соединения основных частей конструкции – парты не представляют никакой опасности для детей.

Накладки из ПВХ защищают не только ребенка, но еще и саму мебель, а точнее, самые уязвимые ее места – края столешницы и опор. За счет физико-механических свойств материала они не подвержены трению, ударам, царапинам и прочим воздействиям. Поэтому стол служит долгие годы по мере роста малыша.

Травмобезопасные накладки играют не только защитную роль, но и выступают в виде декоративных элементов. Производитель предлагает однотонные белые детские столы, но цвета ПВХ-элементов различаются – есть розовые, зеленые, голубые и серые. Для деток помладше подойдут модели с яркими акцентами, а серые и голубые – вариант для более взрослых подростков. Оттенок накладок гармонирует с цветом регуляторов высоты, перекладины для ног – в целом дизайн детских столов «Бюрократ» приятный, но нейтральный.

Парты этого бренда многофункциональны, так как легко трансформируются под рост ребенка и нужный угол наклона столешницы. Родитель может в два счета задавать необходимую высоту рабочей поверхности, а также ее уклон – комфорт и здоровая детская осанка гарантированы. Заказывайте травмобезопасные парты «Бюрократ» для детей – в нашем интернет-магазине вы найдете фирменные модели по выгодным ценам. Доставка детской мебели возможна во все регионы России – обращайтесь.