Вместительный компьютерный стол Мэрдэс СД-25-В Венге

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7290

Компьютерный стол Мэрдэс СД-25-В Венге – это многоуровневая система хранения оргтехники. Производится из плиты ДСП толщиной 16 мм и 25 мм, что делает конструкцию прочной и надежной. С двух сторон от рабочего места расположено по два вместительных ящика. Плавная система выдвижения удобна в использовании. Надстройка оптимальной высоты эргономична – можно легко дотянуться до верхнего уровня. Дизайн стола Мэрдэс СД-25-В Венге соответствует фирменной коллекции «Домино». Преобладают горизонтальные линии, сочетаются контрастные оттенки: светлая карамель и темный венге. Возможно исполнение в одном из этих оттенков – более классический вариант для офисного интерьера.

Особенности компьютерного стола

Основное преимущество корпусной мебели Мэрдэс в том, что она универсальна. Компьютерный стол СД-25-В может стать отличным дополнением как к офисному, так и к домашнему интерьеру. Модель хоть и вместительная, но относительно компактная: по ширине равна 1500 мм, по глубине – 720 мм, а по высоте – всего 1410 мм. То есть к верхним полкам есть беспрепятственный доступ – можно хранить там любые рабочие принадлежности. Площади самой столешницы хватит для размещения компьютерного монитора или ноутбука, еще останется место для письменной работы. В надстройке есть две полки, которые хозяин может использовать для чего угодно: книг, канцелярских принадлежностей, оргтехники.

Рабочий стол довольно вместительный, так как, помимо надстройки, включает еще 4 выдвижных ящика. Эргономичные ручки и плавный механизм выдвижения упрощают эксплуатацию мебели. Компьютерный стол Мэрдэс СД-25-В выдерживает немалые нагрузки, так как изготовлен из высокопрочных плит ДСП толщиной 16 и 25 мм.

В производстве бренд использует панели карамельного цвета и оттенка дуба венге. Игра контрастов создает интересный эстетический эффект – главная концепция дизайнерской серии «Домино». Предлагаются также однотонные модели, изготовленные или из светлой «карамели», или темного венге. Визуально корпус разделяется горизонтальными линиями, что тоже часть задумки дизайнеров-разработчиков.

Оригинальная корпусная мебель Мэрдес представлена в нашем каталоге в широком ассортименте. Увидеть полный модельный ряд коллекции «Домино» можно там же. Заходите и выбирайте подходящую расцветку компьютерного стола. А купить его с доставкой можно онлайн – оставьте заявку на обратную связь. Мы предоставляем официальные гарантии от производителя. Доставка возможна во все города России.

    Пожалуйста, выберите одно из следующих действий:
    • 1. Позвоните нам +7 (495) 980-7290 и наши менеджеры помогут Вам найти нужную информацию.
    • 2. Проверьте правильность запроса и введите его снова.
    • 3. Воспользуйтесь навигацией сайта.