Запатентованная технология коррекции осанки и защиты позвоночника от нагрузок

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7290

Один из лидеров по производству офисной мебели – компания Kulik System – выпустила детские кресла с запатентованной технологией коррекции осанки и защиты позвоночника от нагрузок. Изделия выполнены с учетом индивидуальности строения тела ребенка, имеют эргономичную спинку и особые изгибы.

Детские кресла Kulik System, изготовленные по технологии коррекции осанки и защиты позвоночника от нагрузок, расслабляют мышцы спины и поддерживают поясничный и грудной отделы в правильном положении. В результате позвоночник малыша всегда находится в естественном положении.

Особенности итальянской продукции

Чем старше становится ребенок, тем больше времени он вынужден проводить сидя за столом, занимаясь за компьютером или выполняя школьные домашние задания. Находясь длительное время в статичном сидячем положении, школьники устают и стараются сесть так, чтобы снять нагрузку со спины. Зачастую это положение оказывается неправильным, что приводит к искривлению позвоночника и сопутствующими проблемами со здоровьем.

Вот почему крайне важно с раннего возраста подобрать ребенку удобное и эргономичное место для сидения. Детские кресла Kulik System разработаны ведущими вертебрологами и реабилитологами с учетом многолетних наработок компании и многочисленных тестов, которые показали эффективность и безопасность продукции. Была запатентована уникальная технология, основанная на концепции системы поддержки, коррекции и снижения нагрузки со всех отделов позвоночника.

Детские кресла итальянского производителя имеют независимую настройку положения спинки и сиденья. Родители могут подобрать оптимальное для своего ребенка соотношение между высотой, глубиной и наклоном, обеспечив правильную посадку ученика во время работы за столом или компьютером. Итальянские детские кресла имеют упругий наполнитель, благодаря которому спинка приобретает рельефные формы, воспроизводящие анатомические изгибы тела и удерживающие позвоночник малыша в естественном положении. Обивка изделий прочная и дышащая – спина ребенка не будет перегреваться и потеть.

Заказывайте детские кресла Kulik System с запатентованной технологией коррекции осанки и защиты позвоночника от нагрузок в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем широкий ассортимент и доступные цены на качественную офисную мебель. Предоставляем официальную гарантию от производителя и доставляем товары во все регионы России. Стоимость и описание каждого изделия смотрите в карточках товаров.